Per questa Ricetta si utilizza:
Zero Olio®
Funghi Prataioli Grigliati

Funghi Prataioli Grigliati - Zero Olio®
con alici e alloro

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
n.24 Funghi Prataioli Grigliati - Zero Olio® Ponti
n.12 Alici fresche
40g Pane fresco
Alloro 1 foglia per il pane e alcune foglie per guarnizione
Sale
Pepe
Olio extra vergine d’oliva

PREPARAZIONE:
Frullare il pane fresco con una foglia di alloro.
Pulire le alici e condirle con sale e pepe.
Cospargere le alici con il pane aromatizzato, un filo di olio extra vergine di oliva e arrotolarle su se stesse.
Passare le alici in forno molto caldo per pochi minuti.
Servire le alici con i “Funghi Prataioli Grigliati - Zero Olio® Ponti”.


PONTI S.p.A. Via Erasmo Ferrari 7 - 28074 GHEMME (NO) ITALIA
Tel: +39 0163 844 111 - Fax: +39 0163 841 500
Società Unipersonale – P.IVA: IT 02579320033 – Cod. Fisc. e Reg. Imp. Novara: 02579320033 – REA: NO-245037
Cap. Soc. i.v. € 10.000.000,00 Società soggetta alla direzione e coordinamento di PONTI HOLDING S.p.A.

www.ponti.com



Informativa sulla Privacy