Per questa Ricetta si utilizza:
Zero Olio®
Funghi Prataioli Grigliati

Insalata di pasta con Funghi Prataioli
Grigliati - Zero Olio®, Olive Kalamata
Peperlizia Ponti e basilico

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
160g Pasta corta
Circa 185g Funghi Prataioli Grigliati - Zero Olio® Ponti – 1/2 Vasetto
Circa 50g Olive Kalamata Peperlizia Ponti – 1/4 Vasetto
5g Basilico
Sale
Pepe
Olio extra vergine di oliva
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Ponti

PREPARAZIONE:
Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scolare la pasta e condirla, ancora tiepida, con le Olive Kalamata Peperlizia Ponti a pezzetti, i Funghi Prataioli Grigliati - Zero Olio® Ponti, il basilico, il pepe e l’olio extravergine di oliva.
A piacere condire con qualche goccia di Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Ponti.


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