Per questa Ricetta si utilizza:
Zero Olio®
Carciofi Pepe e Limone

Tortino di Carciofi Pepe e Limone - Zero Olio®
con pane aromatizzato e acciughe

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
n.16 Carciofi Pepe e Limone - Zero Olio® Ponti
300g Acciughe fresche
n.3 fette Pane in cassetta
Timo
Aglio
Olio extra vergine di oliva
Sale
Pepe

PREPARAZIONE:
Pulire e rendere in filetti le acciughe.
Condire il pesce con sale e pepe.
In uno stampo rotondo posizionare al centro i Carciofi Pepe e Limone - Zero Olio® Ponti e ai lati le acciughe.
Frullare il pane in cassetta con l’aglio, il timo e l’olio extra vergine di oliva.
Cospargere il tortino con il pane e farlo cuocere in forno caldo (220°) per alcuni minuti.


PONTI S.p.A. Via Erasmo Ferrari 7 - 28074 GHEMME (NO) ITALIA
Tel: +39 0163 844 111 - Fax: +39 0163 841 500
Società Unipersonale – P.IVA: IT 02579320033 – Cod. Fisc. e Reg. Imp. Novara: 02579320033 – REA: NO-245037
Cap. Soc. i.v. € 10.000.000,00 Società soggetta alla direzione e coordinamento di PONTI HOLDING S.p.A.

www.ponti.com



Informativa sulla Privacy